Avis clients

Avis clients

Avis clients

 

 

Paroles de Clients

Vous avez un évènement heureux à célébrer et souhaitez commander sur notre boutique en ligne ? Vous aimeriez en savoir davantage avant de passer commande ?

Nous tenons ici à partager avec vous les expériences d'achats en toute transparence et remercions particulièrement tous nos clients et entreprises qui nous ont accordés leur confiance et apportés leurs témoignages qui nous permettent de rassurer tous les visiteurs et futurs acheteurs quant à notre sérieux, à la qualité et aux soins que nous apportons à nos compositions.

Si vous avez déjà succombé à la tentation d'achat sur notre boutique Babys Cakes nous vous invitons à nous laisser votre témoignage en cliquant ici

--------------------------------------

Vos commentaires :

 

 

Muriel - Jeu, 13 avril 2017 - Mini gâteau de couches Candy Jo - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Interlocutrice très agréable, efficacité, très joli produit original !

-----------------------

Sylvie - Lun, 10 avril 2017 - Duo bodies cupcakes jumeaux - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Un geste cadeau écologique qui a fait la différence auprès des nouveaux parents de notre entourage. Nous sommes entièrement satisfaits de notre achat !

-----------------------

Lorraine - Ven, 07 avril 2017 - Mini landau de couches fille + Girafon marmelade - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

-----------------------

Miranda - Lun, 03 avril 2017 - Gâteau de couches Event cake + blanc coco fraise - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Nous avons juste un peu été déçu par la lenteur de traitement de la commande mais le gâteau de couches est magnifique et le cupcake est à croquer.

BabysCakes.fr vous répond :

Nous vous remercions pour le partage de votre avis et pour l'appréciation des cadeaux commandés. Nous comprenons que nos délais de traitement peuvent sembler un peu long en fonction des périodes d'affluences et nous profitons de votre commentaire pour informer nos futurs visiteurs que le caractère artisanal de nos créations, rappelé à chaque étape avant toute commande, nous impose ces délais (3 à 7 jours ouvrés) nécessaires pour offrir à notre clientèle une composition de qualité pour un prix raisonnable. Au plaisir de vous retrouver lors d'une prochaine visite, babyssimement, Claudia

-----------------------

Joëlle - Dim, 02 avril 2017 - Canapé de couches Mel the king - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Impossible de défaire ce cadeau pour l'instant, il a un tel succès que le petit nouveau né destinataire ne pourra même pas utiliser les couches, superbe cadeau !

-----------------------

Valérie - Sam, 01 avril 2017 - Gâteau de couches Toby cake - J'ai aimé ♡ ♡

Cadeau envoyé directement donc je ne peux évaluer le gâteau commandé mais transaction et livraison très bien.

-----------------------

Christine - Sam, 01 avril 2017 - Gâteau de couches Little Ruben - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

-----------------------

Chloé - Dim, 26 mars 2017 - Gâteau de couches Little Misstiti - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

 Ce gâteau de couches a envouté tout le monde, il provoque attendrissement et risettes générales. A conseiller pour offrir un cadeau de naissance utile, de qualité et personnalisable. Bravo !!!

-----------------------

Françoise - Jeu, 23 mars 2017 - Gâteau de couches Teddy Bear - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Pas déçue du tout ! ça fait un bel effet et tout le monde a aimé . merci !

-----------------------

Claude - Jeu, 23 mars 2017 - Gâteau de couches It's a girl - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

-----------------------

Justine - Dim, 19 mars 2017 - Gâteau de couches baby shower It's a girl + Lollipop bavoirJ'ai adoré ♡ ♡ ♡

Nous sommes ravies d'avoir passé notre commande sur votre boutique. La baby shower a été très réussie avec l'indispensable gâteau de couches et notre amie et son futur bébé ont été agréablement gâtés.

-----------------------

Milana - Ven, 17 mars 2017 - Duo bodies cupcakes garçonJ'ai adoré ♡ ♡ ♡

C'est le geste cadeau idéal pour des petits jumeaux offert à mes voisins qui ont beaucoup apprécié. Très bon rapport qualité/prix je suis donc très satisfaite.

-----------------------

Laetitia - Dim, 12 mars 2017 - Mini landau de couches lapin bleu + bouquet de layette garçon - J'ai aimé ♡ ♡

Très jolis et utiles et ça change des cadeaux habituels. Petit moins, le délai de livraison un peu trop long. 

-----------------------

Lily - Dim, 12 mars 2017 - Gâteau de couches Candy Rabbits - Mini landau de couches fille + garçon - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Nous avons adoré l'originalité de ces cadeaux et surtout l'idée d'offrir des cadeaux en partie écologiques, bravo, nous sommes très satisfaits de notre commande ! 

-----------------------

Coralie - Jeu, 09 mars 2017 - Mini gâteau de couches Candy Joséphine - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

-----------------------

Marie-Lou - Mar, 07 mars 2017 - Landau lapin choco - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Bonjour, site à recommander en toute confiance. Commande, transaction et livraison sans soucis !

-----------------------

Anne - Mar, 07 mars 2017 - Mini gâteau de couches Candy Jo - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

-----------------------

Suzanne - Dim, 05 mars 2017 - Gâteau de couches Little MarcelJ'ai adoré ♡ ♡ ♡

Un gâteau qui mérite son succès ! Il est magnifique ! Emballé avec soins et originalité, merci !

-----------------------

Raphaëla - Mer, 01 mars 2017 - Duo body cupcakes rougeJ'ai adoré ♡ ♡ ♡

Un cadeau plein de fraîcheur, j'ai adoré !

-----------------------

Cécile -  Mar, 28 fév. 2017 - Gâteau de couches Teddy Bear garçon + Bouquet de layette + Lollipops bleu - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

SUPERBES CREATIONS ! Encore plus belles en vrai que sur le site. Je ne regrette absolument pas ma commande et je garde votre lien en favoris si besoin de commander à nouveau. Merci beaucoup et félicitations pour votre travail.

-----------------------

Laurie - Dim, 19 fév. 2017 - Gâteau de couches Teddy Bear garçon - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Un franc succès pour ce gateau de couches qui a été très apprécié par tous. A retenir pour les prochains cadeaux.

-----------------------

Nadel - Dim, 12 fév. 2017 - Baby marmelade + landau de couches - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Bonjour, les 2 bodys sont très jolis et les cadeaux ont beaucoup plu aux parents qui sont de suite allés faire un repérage sur votre boutique :D

-----------------------

Sandrine - Sam, 11 fév. 2017 - Gâteau de couches Teddy Bear garçon + Baby milk - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Conforme à la commande, même en mieux.

-----------------------

Céline - Mar, 07 fév. 2017 - Snoopy cupcakesJ'ai adoré ♡ ♡ ♡

J'ai découvert ce cadeau original sur votre site et il est super, bonne continuation!

-----------------------

Margaux - Dim, 29 janv. 2017 - Gâteau de couches Teddy bear fille - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Pour ma part votre site m'a convaincu. Contrainte à participer à une baby shower je n'étais pas très fan de ces curieux gateaux et j'ai fini par y trouver une utilité certaine et un joli cadeau à faire pour cette occasion. Une belle peluche accompagnée d'un plaid et d'un petit stock de couches, plus un accroche porte, il faut avouer qu'il y a un côté pratique et la certitude de faire plaisir à la future maman pour son futur bébé. Achat satisfaisant à tout point de vue.

-----------------------

Norah - Dim, 29 janv. 2017 - Mini gâteau de couches bébé nageur

Pour faire un cadeau de naissance joli et utile c'est l'idéal. Commande et livraison respecté.

-----------------------

Diane - Dim, 22 janv. 2017 - Gâteau de couches Candy rabbit - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

-----------------------

Elisa - Ven, 20 janv. 2017 - Margot cake - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Un mini cake avec une adorable tortue à machouiller, un bel emballage cadeau et une agréable surprise à l'ouverture du colis : une senteur "bébé" qui rappelle le mustela pour embaumer un cadeau de naissance unique. Je vais m'empresser de l'offrir aux parents! Génial et merci! 

-----------------------

Agnès - Mer, 18 janv. 2017 - Socks cupcakes + Duo bodies cupcakes couronné - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Excellent service. Mon amie a été ravie! Le site fourmille d' idée cadeaux originales, de qualité et le service clientèle est efficace et amical. Seul bémol, l'interface mobile n'est pas précise et ne laisse pas la possibilité de personnaliser les cadeaux et laisser une dédicace qui est fondamentale pour les cadeaux envoyés.

BabysCakes.fr vous répond :
Nous sommes également ravis de lire que le choix de vos cadeaux a été bien apprécié et vous remercions encore pour cet échange et votre retour précieux concernant les difficultés rencontrées lors de la procédure d'achat sur mobile. Nous avons effectivement un manque de visibilité de l'option de personnalisation des cadeaux sur tous les supports nomades. Pour assurer à tous les utilisateurs de mobile et tablette l'accès aux options (gratuites et payantes) que nous proposons sur la boutique, il suffit de basculer en "Vue classique" via le lien  du même nom situé en bas de toutes les pages du site. Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine visite. Bien cordialement, Claudia

-----------------------

Jessica - Dim, 15 janv. 2017 - Bouquet de layette - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Le bouquet layette que j'ai commandé pour la naissance de mon filleul est tout simplement magnifique !!! Quel cadeau original ! Bravo c'est vraiment très joli !

-----------------------

Nathalie - Dim, 08 janv. 2017 - Mini gâteau de couches candy Jo + Landau de couches - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Dommage que nous n'ayons plus de naissance de prévue dans les prochains temps. Site à recommander !

-----------------------

Maëlle - Ven, 06 janv. 2017 - Crown body cupcake + Pomme choco royale

A servir sur un plateau d'argent (lol) - L'originalité des cadeaux a été très appréciée par la maman et nous bien sur aussi ! 

-----------------------

Vaness - Ven, 30 déc. 2016 - Gâteau de couches chambré - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Waouh, un gâteau splendide qui s'est parfaitement marié avec notre thème festif et qui a eu beaucoup de succès avec sa magnifique bougie champagne !

------------------------

Angélique - Mer, 21 déc. 2016 - Gâteau de couches Teddy bear - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Un coup de coeur pour ce joli gateau ! Il est vraiment trop mignon avec son adorable peluche, son plaid de qualité et l'accroche porte qui apporte une touche d'originalité ! Impatiente de l'offrir !

------------------------

Laurent - Mar, 20 déc. 2016 - Socks cupcakes + flûte glacée

Il semblerait que je sois enfin arrivé à passer ma commande ! Articles trop choupinet ! Accueil téléphonique très agréable !

BabysCakes.fr vous répond :
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié les cadeaux commandés et vous remercions d'avoir persévéré pour l'achat de ces derniers. Le partage de votre expérience nous permet de rappeler à tous nos visiteurs qu'il est toujours possible de nous contacter par téléphone ou par e-mail en cas de difficultés sur notre boutique, c'est avec grand plaisir que nous essayerons de trouver une solution. Bien cordialement, Claudia

------------------------

Kina - Jeu, 15 déc. 2016 - Gâteau de couches Little Maïa - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Ce gâteau correspond exactement à ce que je recherchais, il est très beau comme tout le reste de votre boutique. Vous êtes dans mes favoris parce qu'il y a encore beaucoup de naissances prévues pour l'année prochaine. 

------------------------

Achille - Dim, 11 déc. 2016 - Gâteau de couches Caribou step

Bonjour, je vous remercie pour votre accueil téléphonique et de votre aide pour le choix du cadeau, je suis tout à fait satisfait. Salutations

------------------------

Ivanna - Ven, 09 déc. 2016 - Mini gâteau de couches éco Snowball cake Giboulée - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Petit et trop mignon pour un cadeau de Noël c'est l'idéal. Ma fille vous a passé une commande pour le Maboule et on cherche à qui on pourra offrir le troisième :-)

------------------------

Nadia - Mer, 07 déc. 2016 - Mini gâteau de couches Jo cake - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Mignon comme tout et en plus avec le prénom du petit j'ai trouvé le bon cadeau. Contente de ma commande

------------------------

Béatrix - Lun, 05 déc. 2016 - Winter love marmelade + landau de couches Noel - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Cette année je m'y suis prise à temps pour ne pas regretter en cas d'éventuelle rupture de stock et c'est parfait.

------------------------

Chloé - Lun, 05 déc. 2016 - Landau de couches Noel - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Très joli landau, rien à redire et merci pour la petite touche gourmande.

------------------------

Andréa - Dim, 04 déc. 2016 - Socks cupcakes + cornet suprise - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

------------------------

Lio - Dim, 27 nov. 2016 - Duo bodies cupcakes gender reveal party - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Retour très positif de la part des parents ! 

------------------------

Véronique - Dim, 27 nov. 2016 - Mini gâteau de couches BIO bébé nageur - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Bon rapport qualité/prix, contente de ma commande ! Merci

------------------------

Line - Dim, 27 nov. 2016 - Gâteau de couches Little Marcel - J'ai aimé ♡ ♡

Nous n'allons pas être trop sévère pour l'attribution d'une note parce que le gâteau de couches est vraiment parfait et que c'est l'essentiel, mais toutes les difficultés rencontrées lors de notre achat étaient rédhibitoires, heureusement que nous avons persisté dans notre procédure d'adoption (lol) ! Mais rassurez vous, ces incidents ne nous empêcheront pas de passer à nouveau commande sur votre superbe site et merci pour votre patience. Bonne continuation à vous et à bientôt !

BabysCakes.fr vous répond :
Merci à vous pour votre indulgence très appréciée pour notre part. Vous avez en effet été victime d'une succession d'incidents techniques indépendants de notre volonté et nous en sommes réellement désolés. Nous tenons également à vous remercier de votre patience et, pour avoir malgré tous ces obstacles, adopté définitivement le petit Marcel ! Nous serons ravis de vous retrouver lors d'une prochaine visite sur notre boutique en ligne. Bien cordialement, Claudia

------------------------

Camille - Ven, 25 nov. 2016 - Gâteau de couches Teddy Bear

Conforme à la photo et livraison ok

------------------------

Youna - Mer, 23 nov. 2016 - Cadeau de naissance jumeaux duo bodies cupcakes - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Les bodys ont l'air de bonne qualité mais forcément ne payent pas de mine au déballage, je pense qu'après les avoir passé à la machine à laver ils seront comme neuf. Moi j'ai adoré

BabysCakes.fr vous répond :
Nous vous remercions pour le partage de votre avis qui est très pertinent et qui nous permet de rassurer les futurs intéressés. Effectivement, les bodies de qualité Oeko Tex (tout comme les non Oeko Tex) auront un aspect défraîchi au déballage en raison des manipulations que nous leurs imposons pour leur donner une forme adéquate, mais il suffit d'un premier lavage pour leur rendre leur aspect d'origine. Au plaisir d'une prochaine visite sur notre boutique. Babyssimement, Claudia

------------------------

Zélie - Dim, 20 nov. 2016 - Panier Bab' Yin Yang - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Très sympa comme cadeau pour un petit bout, l'originalité a beaucoup plu à mon amie qui est fan de cuisine asiatique :) 

------------------------

Marion - Dim, 20 nov. 2016 - Landau de couches lapin bleu - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Trop chou, super cadeau à faire et pour pas cher.

------------------------

Anne-Rose - Ven, 18 nov. 2016 - Gâteau de couches Fondant velouté + Pomme d'amour - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

J'ai réceptionné ma commande ce jour et quelle agréable surprise à l'ouverture du colis. Je suis très satisfaite de mon achat !

------------------------

Lucile - Jeu, 17 nov. 2016 - Gâteau de couches Candy rabbits + blue lollipops - J'ai aimé ♡ ♡

Des peluches trop mignonnes, des couches écos et des lollipops à croquer le tout réalisé avec soin, je recommande ce site

------------------------

Malia - Dim, 13 nov. 2016 - Mini gâteau de couches Globule cake + lollipops bavoir + duo bodies cupcakes fuchsia - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Parfait 3e commande et toujours satisfait

------------------------

Solène - Sam, 12 nov. 2016 - Gâteau de couches Event cake

Impatiente de pouvoir montrer en réel cette magnifique création à mes invités, ce gâteau est splendide et je ne doute pas que les couches écologiques pourront être très utiles à notre petit ange mais je pense que je n'oserai pas le démonter. Nous n'avons pas résisté à faire quelques photos avant la babyshower pour en faire de sublimes cartes d'invitation. Vous avez été notre source d'inspiration, un grand merci à vous. Très sincèrement,  une future maman comblée.

BabysCakes.fr vous répond :
Nous avons été particulièrement touchés par votre témoignage et sommes heureux d'avoir été une source d'inspiration pour ce moment si important dans votre vie de futurs parents. Nous vous souhaitons une fête prénatale inoubliable, beaucoup de bonheur futur et si vous souhaitez partager avec nous vos instants privilégiés, c'est avec joie que nous les publierons sur le blog BBCK. Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique en ligne. Très cordialement, Claudia

------------------------

Williana - Sam, 12 nov. 2016 - Mini gâteau de couches Candy Joséphine - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Grands parents d'une petite Wilma qui a été très gâtée notre choix s'est porté entre autre sur cette délicieuse petite souris qui a l'avantage de pouvoir être remplacée en cas de perte, le body est tout aussi mignon et de très bonne qualité. Nous avons craqué pour cet ensemble si joliment présenté et nous ne sommes pas du tout déçus. 

------------------------

Martine - Mer, 09 nov. 2016 - Gâteau de couches Little Ruben cake

Je viens de recevoir ma commande et j'en suis contente. Je suis juste un peu déçue par l'absence de la branche de palmier derrière la peluche. Il me semble (d'après la photo du catalogue) que c'est plus joli avec.... Il n'y a pas non plus la facture dans le colis. Cordialement

BabysCakes.fr vous répond :
Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre appréciation. Effectivement, malgré le soin que nous essayons d'apporter à chaque composition, au moment de la réalisation du gâteau la branche de palmier décorative a été oubliée et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette omission. Pour la facture, celle-ci est toujours transmise à l'acheteur dans le dernier e-mail de livraison qui vous est communiqué dès réception de la confirmation de livraison postale. En vous souhaitant une bonne fin de journée. Babyssimement, Claudia

------------------------

Lola - Lun, 07 nov. 2016 - Gâteau de couches Eline - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Je suis ravie par cet achat, le gâteau est très réussi, un emballage cadeau très soigné, une livraison un peu lente mais sans souci pour un budget très abordable.

------------------------

Mathilde - Dim, 06 nov. 2016 - Gâteau de couches Fondant velouté + Pomme d'amour + Landau de couches - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

​Bonjour, le gâteau porte bien son nom, les ballerines sont magnifiques, le landau de couches également et nous sommes impatients de voir les parents éplucher leur pomme d'amour. Livraison en temps et en heure malgré un suivi aléatoire.

------------------------

Pauline - Jeu, 03 nov. 2016 - Gâteau de couches Little Maïa - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Trop belle la peluche et le gateau de couches est top ! Pour la prochaine naissance prévue fin du mois je prendrai le gateau tigre ! A bientôt, Pauline

------------------------

Samantha - Jeu, 03 nov. 2016 - Gâteau de couches It's a boy + duo de bodies cupcakes garçon - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

L'ensemble était craquant, et la future maman a beaucoup apprécié, merci pour l'idée de rajouter des produits, c'était parfait.

------------------------

Elodie - Mer, 02 nov. 2016 - Lollipops purple + lollipops bleu - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Offerts aux invités, ils ont parfaitement rempli leur rôle et semblent de bonne qualité (personne n'a osé défaire) en tous les cas ils sont très beaux.

------------------------

Yara - Lun, 31 oct. 2016 - Bouquet de layette fille -  J'ai adoré ♡ ♡ ♡

------------------------

Isabelle - Dim, 30 oct. 2016 - Mini landau de couches + Liberty Brod marmelade - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

​A D O R A B L E !!! Très mignon le landau de couches et les confitures sont ravissantes, le tout très joliment emballé. Babys cakes on reviendra !!!

------------------------

Tanja - Lun, 24 oct. 2016 - Médor cakeJ'ai aimé ♡ ♡

Superbe gateau avec des peluches très douces et sa surprenante balle. Satisfaite de mon achat

------------------------

Séverine - Dim, 23 oct. 2016 - Mini gâteau de couches Candy Jo - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Cadeau conforme à la photo sur le site et super beau 

------------------------

Bérénice - Jeu, 20 oct. 2016 - Gâteau de couches Médor cake J'ai adoré ♡ ♡ ♡

​Nous avons adopté Médor cake pour notre petit fils et votre boutique pour les futures naissances!

------------------------

Stéphanie - LME - Ven, 14 otc. 2016 - Body marmelade + bouquet de layetteJ'ai adoré ♡ ♡ ♡

Offerts à notre jeune maman et collègue ce jour qui a beaucoup apprécié ces cadeaux très originaux. Toute l'équipe vous remercie. A très bientôt.

------------------------

Monia - Jeu, 13 oct. 2016 - Duo bodies cupcakes + socks cupcakesJ'ai adoré ♡ ♡ ♡

J'adore, je suis contente de mon choix. Boutique à recommander !

------------------------

Emmanuelle - Dim, 09 oct. 2016 - Gâteau de couches MargotJ'ai aimé ♡ ♡

Satisfaite de la commande et livraison. Super cadeau

------------------------

Michelle - Dim, 09 oct. 2016 - Landau de couches lapin choco + Pomme choco wrap - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Une boutique agréable pour son choix (même si un peu trop d'articles épuisés à mon goût, dommage) et sa qualité de travail. Livraison un peu longue aussi, mais réception ok.

------------------------

Eden - Mer, 05 oct. 2016 - Bouquet de layette fille + duo bodies cupcakes fuchsia - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Bonjour, vos créations sont des petites merveilles, j'ai gâté avec grand plaisir ma filleule, belle continuation à vous. Eden

------------------------

Nadège - Dim, 02 oct. 2016 - Pomme granny + clémentine vitamine BB - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Des fruits cultivés avec beaucoup de soins :D, très réussi, je suis satisfaite de ma commande à 100% !

------------------------

Sylvie - Ven, 30 sept. 2016 - Bouquet de layette fille + mini cake Joséphine - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Je suis ravie de ma commande, le bouquet est magnifique et le gâteau avec sa petite souris est à croquer. Site à partager vivement ! 

------------------------

Julia - Dim, 25 sept. 2016 - Mini landau de couches + lollipops garçon - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Commande impeccable et cadeaux très "cosy" ! 

------------------------

Chanelle - Sam, 24 sept. 2016 - Gateau de couches jumeaux Twins candy rabbits - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Bonjour, un cadeau qui nous a entièrement satisfait, belle création. Cordialement

------------------------

Aurore - Lun, 19 sept. 2016 - Gâteau de couches It's a girl + mini landau de couches fille - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Merci pour votre accueil, les cadeaux ont fait fureur à notre baby shower !

------------------------

Lise - Dim, 18 sept. 2016 - Mini gâteau de couches Candy Jo garçon - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Réception ok et Cadeau parfait - Merci

------------------------

Iris - Dim, 18 sept. 2016 - Bouquet de layette garçonJ'ai adoré ♡ ♡ ♡

​Nous avons apprécié l'originalité de pouvoir offrir un bouquet de fleurs intemporel qui a particulièrement plu aux parents tout en gâtant leur nouveau venu dans la famille. A noter, un emballage cadeau soigné.

------------------------

Murielle - Ven, 16 sept. 2016 - Mini landau de couches Lapin choco + Pomme choco wrap - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Trop mignon l'ensemble, très décoratif et beaucoup de succès auprès des invités. Site à recommander

------------------------

Marjoline - Dim, 11 sept. 2016 - Cadeau de naissance Panier little Panda - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

​Bonjour, un petit mot pour vous dire que la maman a super adoré et qu'à l'ouverture du cadeau j'ai été très fière de ma trouvaille dans votre boutique. Vos créations sont magnifiques, je reviendrai pour à la prochaine occasion. 

------------------------

Katja - Dim, 11 sept. 2016 - Gâteau de couches BIO poisson - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Superbe idée de cadeau, ma petite puce va pouvoir tester les plaisirs du bain collectif avec sa mamie !

------------------------

Manon - Mer, 07 sept. 2016 - Gâteau de couches It's a boy + duo bodies cupcakes garçon - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Une commande que j'avais fait envoyer à la maman qui m'a appelé ce jour pour me remercier mais également pour me féliciter pour l'originalité des cadeaux. Félicitations que je m'empresse de vous transmettre à mon tour, bravo et bonne continuation.  

------------------------

Valentine - Mar, 06 sept. 201 6 - Gâteau de couches Candy Joséphine - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Adorable, pressée pour l'offrir. Commande tout ok.

------------------------

Valérie - Sam, 03 sept. 2016 - Gâteau de couches It's a girl + body crown - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Je viens de réceptionner ma commande et c'est tout à fait ce que je recherchais. De même que la personnalisation offerte est le petit plus qui fera le grand effet, merci

------------------------

Marcia - Lun, 29 août 2016 - Cadeau de naissance coupe glacée citrus + purple lollipops - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

​Satisfaite de ma commande , la coupe est magnifique et je pense que la maman lui trouvera une place de choix pour que tout le monde puissse l'apprécier avant qu'elle ne s'en serve , très réussie bravo.

------------------------

Tamara - Dim, 28 août 2016 - Cadeau de naissance duo bodies cupcakes garçon + baby milk - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Je recommande vivement votre site autour de moi parce que vos créations sont superbes et que les parents ont à chaque fois été épatés par leur originalité (idem pour les autres commandes). D'ailleurs peut on réserver un gâteau de couches 3 mois avant une naissance pour pouvoir personnaliser avec le prénom après la naissance, merci ?
 
BabysCakes.fr vous répond :
Bonjour Tamara, nous sommes ravis par votre témoignage et nous vous en remercions. Il est tout à fait possible de passer une commande 3 mois avant une naissance pour vous assurer de la disponibilité d'un gâteau de couches par exemple, pour ensuite nous transmettre le prénom du nouveau né pour la finalisation personnalisée. Il suffit de nous contacter avant de valider toute commande de réservation. Babyssimement, Claudia

------------------------

Aiko - Dim, 28 août 2016 - Gâteau de couches Médor cake - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

​Bonjour, ce cake je l'ai offert à ma soeur qui l'a beaucoup apprécié. La peluche et la couverture sont très douces et la balle est une vraie surprise. Merci Babys Cakes

------------------------

Geneviève - Dim, 21 août 2016 - Mini gâteau de couches candy Joséphine - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Commandé en juillet, le retour des parents est très positif : la petite Justine ne quitte plus sa souris préférée !

------------------------

Sandrine - Ven, 19 août 2016 - Mini landau de couches + lollipop bleu - Je n'ai pas aimé ☹

Bonjour, j'ai été déçue par la taille du berceau à couches et je pensais que les lollipop étaient des bavoirs et non des serviettes !
 
BabysCakes.fr vous répond :
Bonjour Sandrine, nous vous remercions pour le partage de votre commentaire qui nous permet de sensibiliser les visiteurs et futurs acheteurs à la nécessité de lire les descriptifs d'articles avant de valider toute commande, qui dans votre cas indiquent très clairement les dimensions du mini landau de couches commandé ainsi que la composition précise des lollipops. Et comme il faut une première fois à tout, autant pour nous que pour l'acheteur, nous avons le plaisir de vous rappeler que vous avez la possibilité de nous retourner ces articles non personnalisés qui ne vous conviennent pas. N'hésitez pas à nous contacter pour un éventuel retour. Babyssimement vôtre, Claudia

------------------------

Priscillia - Mer, 17 août 2016 - Blanc coco fraise - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Mignon comme tout pour un petit cadeau à faire. Commande ok

------------------------

Christelle - Sam, 13 août 2016 - Gâteau de couche It's a girl - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Je suis satisfaite de ce cadeau et de la commande livré a domicile

------------------------

Réginald - Mar, 09 août 2016 - Bouquet de layettes garçon - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Merci mon cadeau de tonton pour mon neveu était réussi!  Cdt

------------------------

Mireille - Lun, 08 août 2016 - Gâteau de couches Médor cake - J'ai aimé ♡ ♡

Commande qui m'a pleinement satisfaite, le gateau est super et pour la livraison rien à redire et l'emballage de même.

------------------------

Sophie - Dim, 07 août 2016 - Mini landau de couches lapin choco + gâteau de couches It's a girlJ'ai adoré ♡ ♡ ♡

​Pour avoir effectué des premiers achats de naissance sur d'autres sites, je suis très satisfaite de ceux ci qui sont de qualités et réalisés avec soins. Je garde précieusement vos coordonnées et vous souhaite une bonne continuation dans votre créativité. Très cordialement, Sophie

------------------------

Eva and Co - Dim, 07 août 2016 - Gâteau de couches BIO jumeaux candy rabbitBaby milk garçon + Baby milk bébé rose + duo body cupcakes fille + duo body cupcakes garçonsocks cupcakes + lollipops

Bonjour Claudia, comme prévu, nous avons marqué les esprits avec toutes ces magnifiques créations, les parents étaient émerveillés avec des étoiles pleins les yeux et nous de même, un grand merci à vous et à bientôt ! 

------------------------

Agnès - Jeu, 04 août 2016 - Mini landau de couches lapin roseJ'ai adoré ♡ ♡ ♡

Trop mignon et trop craquant je suis sure que la maman va beaucoup apprécier ce cadeau !

------------------------

Eileen - Mer, 03 août 2016 - Cadeau de naissance coupe glacée citrus + Lollipops - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Great, very funny !!!

------------------------

Françoise - Dim, 31 juil 2016 - Duo body cupcakes garçon + bouquet de layettes + lollipops - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Enfin des cadeaux gourmands à offrir sans retenue à la maman et à son petit glouton. Bravo, je suis séduite par l'originalité ! J'attends avec impatience la prochaine naissance.

------------------------

Meriem - Dim, 31 juil 2016 - Gâteau de couches It's a boyJ'ai adoré ♡ ♡ ♡

Bonjour , le gateau été magnifique merci!

------------------------

Cora - Ven, 29 juil. 2016 - Gâteau de couches Eline cake - J'ai aimé ♡ ♡

J'ai aimé la personnalisation du gateau et l'emballage cadeau très soigné

------------------------

Laetitia - Mar, 26 juil. 2016 - Gâteau de couches It's a girl + socks cupcakes - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

​Bonjour , tout à fait satisfaite de ma commande et de la livraison . Les 2 cadeaux sont magnifiques . A recommander

------------------------

Sarah Lou - Lun, 25 juil. 2016 - Bouquet de layettes garçon + Oranges givréesJ'ai adoré ♡ ♡ ♡

Une boutique très sympa pour trouver un cadeau de naissance original et de qualité ( des cadeaux trop craquants et complètement givrés :) ) pour le bonheur de tous ! Pour dire que je vais me faire un plaisir d'offrir ces jolis cadeaux à mon amie et son petit bout. Merci et bravo !!!

------------------------

Elodie - Crèche Drusenheim - Jeu, 21 juil. 2016 - Mini cake globule garçon BIO + Pomme choco royale

Les cadeaux ont eu beaucoup de succès auprès de l'équipe. Tout le monde a trouvé cela magnifique. Reste plus qu'à l'offrir à l'intéressée. 

------------------------

Lotta - Jeu, 21 juil. 2016 - Gâteau de couches It's a girl - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Belle pièce décorative, nous pensons qu'elle sera très appréciée pour notre petite fête surprise de future maman. Nous sommes vraiment contentes de notre achat!

------------------------

Maria - Jeu, 21 juil. 2016 - Baby milk + Crown body cupcake - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Offerts pour une baby shower et donc idéalement adaptés quand on ne connait pas le genre du futur bébé. La future maman a beaucoup apprécié et nous aussi. Nous reviendrons avec plaisir pour la naissance du bébé.

------------------------

Anouk - Mer, 20 juil. 2016 - Cadeaux de naissance Mini clafoutis + Panier duo confit de fraise + Baby milk bébé rose -  J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Très satisfaite de ma commande , les articles commandés sont vraiment originaux et réalisés avec soin. Le petit (-) : une livraison un peu trop longue à mon goût , mais ça vaut la peine d'attendre. Site à recommander !

------------------------

Caroline - Secrétario - Mar, 19 juil. 2016 - Mini cake Jo

Encore une fois, magnifique! Ce cadeau a fait mouche auprès des parents ! Merci beaucoup Claudia. Bel été, Caroline L.

------------------------

Laurence - Dim, 17 juil. 2016 - Gâteau de couches It's a boy -  J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Bonjour Claudia ,une idée de cadeau sympa qui a beaucoup plu .Je suis ravie par l'originalité de votre boutique et livraison rien à redire . Bien à vous ,Laurence

------------------------

Valérie - Dim, 07 fév.2016 - Vacherin cotillonJ'ai adoré ♡ ♡ ♡

Très beau gateau de couche qui a fait son effet et satisfaite de ma commande ! 

------------------------

Marlène - Sam, 06 fév. 2016 - Cadeau baby shower lollipop bleu + mini landau de couches garçon - J'ai aimé ♡ ♡

Et réception du colis à temps pour la fête. Je laisserai la future maman faire son propre commentaire

------------------------

Chloé - Mar, 02 fév. 2016 - Cadeau de naissance Pomme choco royale garçon - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

J'ai adoré, super mignon comme cadeau!

------------------------

Annaëlle - Mar, 26 jan. 2016 - Gâteau de couches It's a boy - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Parfait pour la babyshower, tout a fait ce que je voulais !

------------------------

Talila - Dim, 17 jan. 2016 - Cadeau de naissance duo de bodies cupcakes couronne - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Commande qui correspond parfaitement aux photos du site - Très jolie présentation - Merci pour vos voeux en vous souhaitant de même 

------------------------

Emilie - Gourmandise et Fantaisie - Ven, 15 jan. 2016 - Mini clafoutis + Mini gâteau de couches garçon bébé nageur

Les cadeaux ont fait fureur ! Le clafoutis a beaucoup plu. La personne à qui je l'ai offert n'osait pas le défaire lol et le gâteau de couches a beaucoup plu également. Emilie boutique

------------------------

Mélanie - Dim, 10 jan. 2016 - Cadeau naissance mini landau de couches fille - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Très joli contente de ma commande et livraison rapide merci

------------------------

Marie - Dim, 03 jan. 2016 - Cadeau de naissance Savarin truffé + Lollipops - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Tous nos remerciements en souhaitant à Babys Cakes une bonne année également et pour notre commande nous n'avons qu'une recommandation : continuez à nous surprendre avec vos créations géniales !!! A bientot !!!

------------------------

Cyrielle - Dim, 03 jan. 2016 - Gâteau de couches Eline cake + mini landau de couches fille - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Bonjour, les cadeaux pour notre petite princesse ont eu un vif succès et encore merci pour votre vivacité d'esprit faute de quoi nous aurions rebaptisé involontairement notre petite Mylène... 

------------------------

Marc - Jeu, 28 déc. 2015 - Gâteau de couches Teddy Bear

bonne réception du colis et merci pour votre accueil!

------------------------

Linndy - Jeu, 24 déc. 2015 - Blue Bannana split + Mon premier biberon garçonBouquet de bodys fille -  J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Vos créations sont au top ! Toutes les heureuses mamans ont été ravies et agréablement surprises par l'originalité des cadeaux de naissance, au point de ne vouloir les défaire ! :) 
Mention spéciale pour le bouquet parfumé ! 
Le seul petit moins : le prix de la livraison

------------------------ 

Hélène - Dim, 20 déc. 2015 - Gâteau de couches Fondant velouté - J'ai aimé ♡ ♡

Retour très positif quant au cadeau lui même mais petite déception lors de livraison (le livreur a déposé un avis de passage alors que la maman était chez elle)

 
babyscakes.fr vous répond :
Nous vous remercions pour le partage de votre témoignage et sommes désolés pour ce manque de professionnalisme de la part des services postaux. Nous avons transmis votre retour à La Poste, comme nous le faisons à chaque incident, afin de leur permettre d'améliorer leurs services également. Babyssimement, Claudia.

------------------------

Malika - Ven, 18 déc. 2015 - Gâteau de couches Fondant velouté - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Trés beau! Merci bcp!

------------------------

Oriane - Jeu, 17 déc. 2015 - Cadeau de naissance mini landau de couches Noël + Sundae groseille - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Commande et livraison ok !

------------------------

Pascaline - Mar, 15 déc. 2015 - Cadeau de naissance Pomme choco wrap + Baby milk bébé rose + Orange givrée - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Ouverture du colis magique, vos créations sont à tomber, du moins celles de ma commande. L'orange givrée est à s'y méprendre. Très très satisfaite de ma commande !!!

------------------------

Sophie - Lun, 14 déc. 2015 - Cadeau de naissance Winter love marmelade + Mignardises - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Les mignardises méritent le coup de d'oeil, c'est du beau travail, finitions et souci du détail bluffants !

------------------------

Adélie - Dim, 13 déc. 2015 - Gâteau de couches Earth cake - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Bonjour, un gâteau de couches qui a fait son effet malgré le choix de la couleur et qui sera bien utile. Contente de mon achat.

------------------------

Sarah - Dim, 13 déc. 2015 - Gâteau de couches Foulée d'automne - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

J'ai bien réceptionné ma commande et le gateau est très beau! Je suis satisfaite +++

------------------------

Taïs - Jeu, 10 déc. 2015 - Gâteau de couches Fondant velouté + Pomme d'amour - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Je rajouterais un coeur sur l'échelle d'évaluation, ce gâteau de couches est une vraie merveille et la pomme d'amour à croquer, bravo et merci à vous pour tout !

------------------------

Julie - Dim, 06 déc. 2015 - Baby milk garçon + Landau de couches garçon - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Superbes cadeaux et livraison respectée. A recommander.

------------------------

Caroline - Ven, 04 déc. 2015 - Cadeau de naissance Liberty marmelades - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Commande et transaction ok. un cadeau qui va faire plaisir c'est certain. salutations

------------------------

Salima - Mar, 1er déc. 2015 - Bouquet de layette fille - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Votre bouquet était magnifique il a eu beaucoup de succès !

------------------------

Blanche - Lun, 30 nov. 2015 - Duo de body cupcakes garçon + Landau de couches garçon - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Bonjour, j'ai adoré, j'ai craqué pour ces cadeaux pour jumeaux qui répondent parfaitement à mes attentes : de l'originalité pour un budget très raisonnable. Je suis sure que la maman sera ravie! Merci!

------------------------

Sylvie - Dim, 29 nov. 2015 - Cadeau de naissance Dôme glacé + Socks cupcakes - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

J'ai été très agréablement surprise par le réalisme de vos alléchantes gourmandises et je suis très impatiente de pouvoir les offrir, bravo à vous !

------------------------

Emilienne - Sam, 28 nov. 2015 - Gâteau de couches Foulée d'automne - J'ai aimé ♡ ♡

Le gateau de couches et splendide mais la livraison reste toujours trop longue !

------------------------

Bella - Sam, 28 nov. 2015 - Gelée onctueuse + Oeufs petits petons - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Bravo, originalité et simplicité dans vos créations, c'est ce que je recherchais, merci. Commande parfaite.

------------------------

Anaïs - Mer, 25 nov. 2015 - Octopussy cake + cornet surprise - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

J'ai adoré les couleurs du gateau et dans l'ensemble je suis contente de mon choix en espérant qu'ils plairont aussi aux parents.

------------------------

Carole - Mer, 25 nov. 2015 - Mini gâteau de couches Sophie la girafe - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

a renouveler pour le prochain cadeau a faire avec peut etre un gateau plus grand!

------------------------

Nathalie - Lun, 23 nov. 2015 - Gâteau de couches Eline cake - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Superbe gateau de couche satisfaite de ma commande

------------------------

Nicole - Dim, 22 nov. 2015 - Mini landau de couches fille - Ca va ♡
 
Bonjour.Suite votre message nous avisant que le colis avait bien été livré, nous avons été surpris de ne pas avoir eu d'appel des personnes pour lesquelles le colis était destiné. Nous avons vu cette personne ce jour et avons été obligés de lui poser la question si elle avait bien reçu un colis . La réponse fut positive mais elle n'avait pas pu remercier car la carte à l'intérieur du colis ne semblait pas conforme à celle que nous vous avions demandé de joindre. Donc sauf erreur de leur part il semblerait qu'il y ait eu confusion de nom , c'est dommage si tel est le cas. Impossible de vous dire si cela nous convient car colis livré directement à la personne concernée
Délais de la poste toujours un peu long pour le prix mais vous n'êtes pas responsables 
Meileures salutations
 
babyscakes.fr vous répond :
Bonsoir Madame L.,
Nous vous remercions pour votre avis et vous présentons nos excuses pour l'erreur concernant l'étiquette de vœux personnalisée offerte et ce malgré le soin que nous nous efforçons d'apporter à chaque cadeau. 
Nous comprenons qu'un cadeau de naissance est toujours unique et que tout un chacun qui offre un présent apprécie de pouvoir signer ce geste de bienvenue et féliciter les parents. Toutefois, dans l'e-mail d'expédition que vous avez réceptionné nous soulignons bien l'importance de veiller à prévenir le destinataire de l'arrivée prochaine d'un colis et ceci afin d'éviter tout d'abord un colis en instance et son retour pour absence, et dans un second temps accessoirement, cela permet également de parer au souci d'offrir un cadeau anonyme à distance suite à une erreur interne.
Il aurait tout de même été intéressant de relever l'avis des destinataires lors de votre appel puisque vous ne pouvez en effet évaluer vous mêmes les articles envoyés à un tiers, dommage... 
Mais bien évidemment votre témoignage nous permet de nous améliorer et nous serons encore plus vigilants dans le contrôle de nos commandes. Babyssimement vôtre, Claudia.

------------------------

Philippine  - Jeu, 19 nov. 2015 - Gâteau de couches It's a boy + body cupcake garçon - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Très satisfaite de mon achat et de vos services.

------------------------

Pauline - Dim, 15 nov. 2015 - Gâteau de couches It's a boy - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

J'ai bien été livré et le gâteau correspond à mes attentes, merci à vous. 

------------------------

Camisha - Dim, 15 nov. 2015 - Cheese cake - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

On en mangerait, il est magnifique ce gâteau. je l'ai offert ce week end et il a eu beaucoup de succès. A bienttôt pour une prochaine commande.

------------------------

Barbara - Dim, 15 nov. 2015 - Bouquet de layette - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Entièrement satisfaite de ma commande, livraison ok

------------------------

Charlie - Ven, 13 nov. 2015 - Gâteau de couches I love mamanPet socks eggs - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Accueil, site, livraison et achat super, merci. J'adore l'originalité de votre site, ça change des cadeaux habituels et c'est très varié, on y trouvera toujours un petit quelquechose à offrir!

------------------------

Maeva - Mer, 11 nov. 2015 - Gâteau de couches Loveuses à maman - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Trop craquant le gateau de couches, je suis sure qu'il plaira à toute le monde. Satisfaite de mon achat et de la boutique.

------------------------

Camille - Mer, 11 nov. 2015 - Gâteau de couches Eline cake + Cornet surprise  + body cupcake fille - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Commande pour la babyshower arrivée à temps et les articles sont super, merci à vous !

------------------------

Marie-Christine - Dim, 08 nov. 2015 - Landau de couches garçon + set gourmand  - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Nous vous remercions pour le respect de notre demande, l'effet de surprise était réussi. Nous ferons appel à vous pour la prochaine naissance prévue pour le mois de février. Cordialement

------------------------

Mélina - Sam, 07 nov. 2015 - Duo de bodies cupcakes garçon  - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Un très joli cadeau que j'ai offert pour la naissance de petits jumeaux et la maman était ravie. Rapport qualité prix rien à redire ! 

------------------------

Pia - Ven, 06 nov. 2015 - Baby milk + Mon premier biberon  - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Nous avons eu plaisir à offrir ces cadeaux, à faire connaître votre site et toutes vos créations, bravo. Livraison RAS

------------------------

Sandra - Lun, 02 nov. 2015 - Berceau de couches - J'ai aimé  ♡ ♡

Excellent produit je vous recommanderai

------------------------

Aline - Mer, 28 oct. 2015 - Gâteau de couches canard barboteur  - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

La livraison était ok et le gateau de couches est très beau. Satisfaite de ma commande merci

------------------------

Vanessa - Mar, 27 oct. 2015 - Landau de couches

J ai bien reçu votre colis je vous remercie beaucoup pour le délai qui a été très rapide et bravo pour cette confection qui me plaît beaucoup. Je suis vraiment contente de la transaction. Merci beaucoup. 

------------------------

Myriam - Mar, 20 oct. 2015 - Lollipops -  J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Merci, ces cadeaux d'invité ont fait leur petit effet auprès de nos convives, très bonne idée et de très bonne présentation dans leurs emballages. Bravo à vous.

------------------------

Véronique - Dim, 18 oct. 2015 - Gâteau de couches canard barboteur chocolat + Gâteau de couches canard baboteur vert -  J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Parfaitements adaptés au thème des jumeaux dont nous avons célébré la naissance. Dommage pour les couleurs indisponibles en double exemplaires mais merci pour la petite attention ! 

------------------------

Céline - Mar, 13 oct. 2015 - Gâteau de couches Pepito -  J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Pepito a charmé tout le monde il a trouvé une nouvelle copine et ne sera pas candidat pour la saison 11 ! Lol

------------------------

Pat - Dim, 11 oct. 2015 - Cheese cake + Baby milk -  J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Satisfaction +++++ Trop fun 

------------------------

Babette - Sam, 10 oct. 2015 - Cornet suprise + body wrap + Landau de couches -  J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Bonne réception de ma commande, tout est juste mignon à croquer, je suis ravie et un grand merci à vous !

------------------------

Asma - Ven, 09 oct. 2015 - Gâteau de couches Little Rodge -  J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Beaucoup de succès pour ce beau gâteau de couches que nous avons eu beaucoup de plaisir à offrir nous aussi.

------------------------

Giulia - Lun, 05 oct. 2015 - Gâteau de couches Froggies cake -  J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Très contente de ma commande le gateau est magnifique, je suis sure qu'il va faire très plaisir à la maman

------------------------

Emmie - Dim, 04 oct. 2015 - Gâteau de couches It's a boy -  J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Très beau gateau qui semble plus petit sur les photos du site, commande parfaite !

------------------------

Marina - Jeu, 24 sept. 2015 - T-Box -  J'ai adoré ♡ ♡ ♡

J'ai adoré la T-box pour garçon, je ne regrette pas mon achat.

------------------------

Stephanie - Mer, 23 sept. 2015 - Landau de couches + Mon premier biberon + Baby milk -  J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Bonjour, nous vous remercions pour votre accueil et votre disponibilité, les cadeaux ont eu beaucoup de succès. Nous ne manquerons pas de revenir chez vous pour un prochain cadeau. Cordialement

------------------------

Ingrid - Dim, 20 sept. 2015 - Vacherin cotillon + body wrap -  J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Totalement conquise par votre créativité et vos magnifiques gourmandises. Très satisfaite de ma commande, à bientot et merci à vous. 

------------------------

Claudine - Dim, 13 sept. 2015 - Gâteau de couches bébé nageur + flûte balnéo -  J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Creations originales - emballage soigné - livraison ok

------------------------

Ilona - Dim, 13 sept. 2015 - Girafon marmelade -  J'ai adoré ♡ ♡ ♡

J'ai beaucoup aimé ! J'adore la boutique et merci !

------------------------

Viviane - Sam, 12 sept. 2015 - I love maman cake + Baby baptême cake + Bee marmelade - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Le cadeau à beaucoup plu et rencontre un grand succès parmi la famille et les connaissances toulousaines mais semble-t-il ….il manquait la personnalisation au prénom du bébé ? est-ce possible ? est-ce que j’ai fait une erreur lors de ma cde par internet ?

Pour le gâteau de couches que vous aviez livré chez ma fille celui-ci trône sur la table de la salle à manger et la maman n’a nullement l’intention de le défaire … sauf extrême urgence .. un jour peut-être … idem : vif succès parmi la famille et les amis.

Votre talent et votre imagination font l’admiration de tous !

babyscakes.fr vous répond : 
Nous sommes ravis de ce succès et vous remercions pour votre message. Après vérification de votre commande nous avons effectivement noté l'absence de la mention à cocher pour la personnalisation du premier gâteau de couches acheté en ligne. En effet, pour valider votre personnalisation au prénom de bébé il est nécessaire de cocher l'offre au niveau de votre panier d'achat et d'indiquer en texte libre le prénom de bébé sans oublier de cliquer sur le bouton "ajouter au panier". Babyssimement vôtre, Claudia

------------------------

Wilma - Mar, 01 sept. 2015 - Banana split plantain + landau de couches -  J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Très jolis cadeaux, bien faits, emballage cadeau parfait, merci !

------------------------

Chloé - Lun, 31 août 2015 - Octopussy cake -  J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Superbe et bonne qualité! Bon achat!

------------------------

Maryline - Lun, 17 août 2015 - Glaces italiennes -  J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Des idées cadeaux géniales, bravo ! J'aurais du prendre plus, j'y penserai la prochaine fois.

------------------------

Emilie - Sam, 15 août 2015 - Landau de couches + Oeufs petits petons -  J'ai adoré ♡ ♡ ♡

J'adore et je pense que les cadeaux vont faire plaisir tellement ils sont mignons. J'attends la prochaine occasion pour repasser une nouvelle commande, à bientot.

------------------------

Brigitte - Mar, 04 août 2015 - Little Rodge cake -  J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Commande respectée et livraison dans les délais. Merci

------------------------

Camille - Sam, 01 août 2015 - Flûte glacée citron vert + Green banana split -  J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Nous nous sommes amusés à placer ces cadeaux bluffants dans le réfrigérateur de notre amie qui les a découvert et accueilli dans l'hilarité !!! Merci, grace à votre créativité nous avons passé un super moment et notre suprise a été réussie à 100%! Expérience à renouveler à la prochaine naissance !!!

------------------------

Caroline - Sam, 01 août 2015 - Landau de couches + Mon premier biberon - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Des créations très réussies, j'ai été agréablement surprise, je suis fan +++ et pour la prochaine naissance je me ferai un plaisir de shopper à nouveau sur votre boutique. Merci beaucoup !

------------------------

Patricia - Jeu, 30 juil. 2015 - Mini gâteau de couches Sophie la girafe - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Commande conforme au descriptif, livraison ok, a rempli sa fonction de cadeau surprise avec la qualité en plus!

------------------------

Savine - Mar, 28 juil. 2015 - Landau de couches + Vacherin cotillon - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

J'ai offert l'ensemble des cadeaux à ma soeur qui vient de mettre au monde une belle petite puce, Lorna. Vif succès pour vos adorables créations, merci beaucoup pour votre accueil. Cordialement

------------------------

Olivia - Mar, 28 juil. 2015 - Gâteau de couches baby baptême - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Nous sommes ravis de notre achat qui nous a donné entière satisfaction et qui a fait très plaisir aux heureux parents. Merci

------------------------

Cathie - Lun, 27 juil. 2015 - Octopussy cake + One month marmelade - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Bonjour, je suis très satisfaite de commande, merci à vous. Cathie. W

------------------------

Noémie - Jeu, 23 juil. 2015 - Florine cake - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

J'ai adoré, le gâteau de couches est très beau, la tirelire magnifique. Merci

------------------------

Elise - Mar, 21 juil. 2015 - Green banana split + Baby milk + Lollipop - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Bonjour, ma commande est arrivée dans un état consommable malgré la canicule :-) ! Je suis très satisfaite de ma commande et de vos services, à bientôt ! Cordialement

------------------------

Clarissa - Lun, 13 juil. 2015 - Cornet surprise + Girafon marmelade + Flûte glacée + Landau de couches + Baby milk - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

C'était un vrai plaisir pour moi d'offrir toutes ces originalités et un vrai plaisir pour la maman de les recevoir pour sa petite Cassandra! Merci à vous pour votre accueil et votre écoute! Je reviendrai!!!!

------------------------

Chimène - Jeu, 09 juil. 2015 - Mini gâteau de couches poisson de bain + T-box - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

A l'ouverture de mon colis les cadeaux ont pris toute leur dimension, superbes, présentation magnifique, ravie de mon achat.

------------------------

Eléna - Lun, 06 juil. 2015 - Gâteau de couches canard barboteur - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Très beau gâteau avec un jouet de très bonne qualité, livraison rapide, emballage cadeau et petit mot de faire part, tout y est ! Merci

------------------------

Justine - Sam, 04 juil. 2015 - Banana split plantain - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Quel joli cadeau que j'ai pu faire, j'ai adoré, merci bcp !

------------------------

Célia - Ven, 03 juil. 2015 - Mini landau de couches + Mon premier biberon + Baby milk - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Bonjour, je suis vraiment très contente de mon achat et de mon choix ! Les cadeaux sont magnifiques et ont tous fait très plaisir aux parents,merci beaucoup !

------------------------

Chloé - Mer, 01 juil. 2015 -  Mon premier biberon + Sundae cup + flûte glacée - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Trop choux, tout est super, je suis très satisfaite +++.A bientot !!!

------------------------

Lucie - Mar, 30 juin 2015 -  Gâteau de couches Little Maïa cake + Oeufs Leo - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Très satisfaite de ma commande, à recommander.

------------------------

Caroline - Lun, 22 juin 2015 - Bouquet de layettes rose + body marmelade - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Bonjour, magnifique, pas déçue de mon achat et envoi rapide, merci.

------------------------

Myriam - Mer, 17 juin 2015 - Panier duo de fraises + mini clafoutis - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

J'ai bien réceptionné ma commande, tout est parfait et très joli. Cordialement

------------------------

Rita - Lun, 15 juin 2015 - Blue banana split + Lollipops - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

J'ai découvert votre site par hasard, je suis tombée sur le banana split et j'ai craqué pour cette superbe présentation avec les lollipops, bravo, merci et à la prochaine naissance je ne manquerai de revenir, les bonnes adresses ne s'oublient pas !

------------------------

Sophie - Lun, 15 juin 2015 - Mini gâteau de couches Froggy cake + Girafon marmelade - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

SUPER !!! c'est magnifique, je suis très satisfaite de ma commande, cela fera très plaisir c'est sûr !! A très bientôt.

------------------------

Kevin - Jeu, 13 juin 2015 - Gâteau de couches canard barboteur - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Top, ma soeur a surtout adoré, merci pour vos conseils ! 

------------------------

Gwendoline - Lun, 08 juin 2015 - Mini landau de couches + Biberon XXL - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Bonjour, c'est ma 3e commande chez vous et ce ne sera pas la dernière. Je n'ai jamais commenté les articles envoyés mais cette fois ci je me joins aux nombreux autres témoignages positifs +++ pour faire part de ma grande satisfaction. A chaque commande je suis de plus en plus surprise par les détails de vos créations et ils sont bien plus beaux en vrai que sur photo. Le mini landau de couches est juste trop chou et avec le biberon format XXL la maman a plus qu'adoré. Merci +++ et à tout bientôt !!! 

------------------------

Ouarda - Ven, 05 juin 2015 - Mini gâteau de couches bébé nageur - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Un mini gateau qui a eu un grand succès, ravie de mon achat, merci pour votre réactivité et le soin que vous avez apporté à ma demande. A très bientot !

------------------------

Pili - Jeu, 04 juin 2015 - Gâteau de couches canard barboteur - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Genial gateau de couche qu'on a acheté pour une baby shower dans la famille , trop beau , je recommande votre boutique a tout le monde !!!

------------------------

Alexine - Lun, 01 juin 2015 - Gâteau de couches Le confiturier + mini clafoutis - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Bonjour et un énorme merci pour votre créativité et qualité de travail. Adorables et magnifiques cadeaux de naissance que nous avons offert à notre toute fraiche petite Cerise, notre nièce. Parfaitement dans le thème, nous avons gagné la palme d'or-iginalité auprès des parents. Bravo +++ !!!

------------------------

Dominique - Dim, 31 mai 2015 - Oeufs polynésiens + mini gâteau de couches Globule rose - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Très satisfaite de ma commande. Qualité, rapidité et originalité au rendez vous, merci Baby cakes.

------------------------

Sybille - Sam, 30 mai 2015 - Massage pieds au bol Kansu - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Merci à mes amis pour ce cadeau que j'ai pleinement apprécié après la naissance de ma petite princesse et merci à Cosmezen pour cet accueil chaleureux et ce moment de détente régénérateur!

------------------------

Anaïs - Ven, 29 mai 2015 - Mini gâteau de couches Sophie la girafe - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

J'ai craqué pour le mini cake avec Sophie la girafe pour mon petit bout et je suis trés satisfaite de ma commande. Je ne connaissais pas cette marque de couches mais j'ai été agréablement surprise par leur qualité.

------------------------

Mélany - Ven, 15 mai 2015 - Gateau de couches Le confiturier + Oeufs chaussettes Ladybug - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Bonjour j'ai bien receptionné ce superbe gateau de couches et la boite de chaussettes ladybug qui sont adorable.Je suis très satisfaite de ma commande merci.

------------------------

Virginie - Ven, 15 mai 2015 - Biberon XXL fille + biberon XXL garçon + mini landau de couches fille + mini landau de couches garçon - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

La tata que je suis est comblée,j'avais trouvé mon bonheur en matière de cadeaux de naissance pour gâter mes 2 petits jumeaux et je vous en remercie de tout coeur! 

------------------------

Amandine - Sam, 09 mai 2015 - Bouquet de layette rose + Oeufs chaussettes petsocks - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Bonjour, j'ai adoré offrir ces cadeaux très originaux, les bodies sont superbes et la boite d'oeufs aussi. Cordialement

------------------------

Aude - Jeu, 07 mai 2015 - Mini gateau de couches Joséphine cake - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Trop craquante la petite souris.Merci pour la rapidité d'envoi et pour toutes ces belles créations (j'avais eu du mal a faire un choix sur votre site).Je reviendrai prochainement pour la naissance de ma nièce, à bientot.

------------------------

Claudia - Mer, 06 mai 2015 - Massage du visage Kobido - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Un soin bien-être à recommander à toutes les mamans, femmes surmenées par le quotidien. Ce massage a visiblement repulpé mon visage sans parler de ce moment de relaxation intense dans une ambiance zen. Un grand merci à la praticienne Cosmezen pour ce voyage au coeur de la plénitude. 

------------------------

Nelly - Dim, 03 mai 2015 - Gateau de couches Little Rodge + Oeufs chaussettes Leo - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Bonjour, très très satisfaite de ma commande qui a eu beaucoup de succès, je recommande +++

------------------------

Ban - Jeu, 30 avril 2015 - Gateau de couches Earth cake - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Merci beaucoup a vous pour ce trés beau gateau de couches qui est encore plus beau que sur les photos.

------------------------

Sonia - Lun, 27 avril 2015 - Gateau de couches peluche vache musicale - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Le gâteau est magnifique et la peluche musicale est très douce et de très belle qualité, merci, tout le monde a adoré !

------------------------

Bénédicte - Cosmézen - Dim, 26 avril 2015 - Panier panda sushis - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Le cadeau a beaucoup plu ! " Génial et orginal ". Merci

------------------------

Nathalie - Dim, 19 avril 2015 - Panier panda sushis + Sunday cupcake - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Bonjour, Les 2 cadeaux offerts à la maman ont reçu un bel accueil. L'originalité et la présentation ont suscité la curiosité de beaucoup de personnes ! Très satisfaite de mon achat ! Conforme aux photos. Le seul bémol : la livraison , le paquet a été laissé devant ma porte de maison, accessible à tous !!! Dommage ... 

------------------------

Rahma - Ven, 10 avril 2015 - Gateau de couches Toby cake  - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Bonjour, La commande a été parfaitement et rapidement livrée à mon petit neveu. Tout était comme ce que j'ai vu sur le site (pas de "fausse" publicité). Le gateau de couche est super. Merci beaucoup !! 

------------------------

Zohra - Jeu, 09 avril 2015 - Body cupcakes box  - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Merci pour tout, envoi rapide et soigné en respectant mes demandes, merci bcp! Je recommande! 

------------------------

Dorinne - Jeu, 02 avril 2015 - Gateau de couches Footing cake - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Bonjour, Très satisfaite de ma commande

------------------------

Rémi - Dim, 29 mars 2015 - Gateau de couches Toby cake - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Rigolo et parfait, merci!

------------------------

Anne-Charlotte - Sam, 28 mars 2015 - Set gourmand - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Nous avions commandé les sets gourmands pour décorer utilement la baby shower d'une amie et l'effet a été à la hauteur de nos attentes. La future maman aura suffisamment de bodies pour changer son futur petit garcon 3 fois par jour. Merci et nous retenons votre bonne adresse pour la prochaine baby shower !

------------------------

Nadège - Jeu, 26 mars 2015 - Gateau de couches Bunny cake - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Commande recue ss pb,identique à la photo,vraiment pas decue.Ce n'est pas la premiere fois que je fais appel a votre savoir faire et ca ne sera certainement pas la derniere,merci.

------------------------

Corina - Ven, 20 mars 2015 - Gateau de couches Bunny cake - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Ayant craquée pour ce gateau de couches je vous fait part de ma grande satisfaction pour cet adorable cadeau de Pâques que j'offrirais pour la naissance de ma petite fille. Merci !

------------------------

Christine - Dim, 15 mars 2015 -  Lambs eggs + Zebra eggs + Leo eggs + Ladybug eggs -  J'ai adoré ♡ ♡ ♡

J'ai fait le stock d'oeufs à distribuer à tous mes petits enfants pour les fêtes de Pâques et je suis persuadée qu'ils vont avoir un vrai succès. Plus que satisfaite de ma commande pour un coût abordable. Bravo et merci !

------------------------

Séléna - Jeu, 12 mars 2015 - Gateau de couches Jazane cake + Gateau de couches Little Ruben cake + panier Bab' Yin Yang + panier Little panda - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Je suis une très grande fan de vos créations et vraiment je n'ai pas été décue du tout par ma commande. 

Encore plus beaux que sur les photos. 

C'est en toute confiance que je ferai appel à vous pour la prochaine naissance. Merci beaucoup.

------------------------

Val - Jeu, 05 mars 2015 - Gateau de couches Little Marcel cake + Oeufs du chalutiers - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Très belles créations présentées dans un bel emballage cadeau et le colis est arrivé à temps. Merci pour tout, très bientôt. Val

------------------------

Solène - Jeu, 05 mars 2015 - Gateau de couches I love maman - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

J'ai adoré. Un cadeau de naissance ravissant à offrir aux plus proches. Les parents ont été très touchés par l'originalité de ce présent. Merci à vous pour votre sérieux et votre créativité. Une boutique que je recommande vivement.

------------------------

Karine - Mar, 03 mars 2015 -  Body cupcakes box - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Bonjour, mon amie a malheureusement du résister pour ne pas dévorer ces cupcakes ! Bravo, le résultat est magnifique et la surprise de même ! A bientot pour une prochaine commande !

------------------------

Delphine - Lun, 02 mar. 2015 - Gateau de couches Pistache cake -  J'ai adoré ♡ ♡ ♡

bonjour. je viens de recevoir ma commande. et ce que vous faites est vraiment très joli et original. ce n'est pas tout les jours que l'on voit cela. dommage, je n'ai plus de naissance pour cette année.

------------------------

Delphine - Mar, 24 fév. 2015 - Mini gateau de couches Set bébé nageur - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Très beau gâteau. Bravo super travail 

------------------------

Chantal - Lun, 23 fév. 2015 - Gateau de couches Little Ruben cake + Gateau de couches Mount Everest cake - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Bonjour, 

Je viens de recevoir les 2 gâteaux de couches que je vous ai commandés 

Ils sont magnifiques et livrés dans les délais 

BRAVO !!!!!! et MERCI 

Je reviendrai très certainement vers vous, mais j'aimerais un gâteau en forme de camion ou quad, c'est une idée.... 

Cordialement 

------------------------

Sidonie - Sam, 22 fév. 2015 - Body cupcake - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

J ai passé ma commande le 25 et recu le 28, super bien présenté, très bonne qualité de travial, parfait, merci a vous.

------------------------

Christelle - Mer, 18 fév. 2015 - Cadeau de naissance Oeufs Bénédictine - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

J'ai reçu l'article et il me plait beaucoup... Je vais l'offrir à ma fille enceinte à l'occasion de Paques. Ce sera un cadeau idéal, original et bien dans le thème ! Merci pour votre sérieux... 

------------------------

Fabienne - Lun, 02 fév. 2015 - Gateau de couches Little Elmer cake - J'ai adoré ♡ ♡ ♡ 

Surprise en ouvrant le colis, un gateau de couche plus beau que sur les photo ! Super contente, merci beaucoup ! 

------------------------

Darina - Jeu, 15 jan. 2015 - Gateau de couches I Love Maman + One month marmelade souricette - Cadeau de naissance + Chaussettes bébé Socks cupcakes -  J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Commande parfait, magnifique, emballage cadeau très joli et livraison parfait ! Merci pour tous !

------------------------

Samira - Sam, 10 jan. 2015 - Gateau de couches garcon Prince cake + Bouquet de layettes garcon - Cadeau de naissance - J'ai adoré ♡ ♡ ♡ 

Très très beau gateau de couches coordonné avec le bouquet de layettes. Je suis très satisfaite de ma commande et merci à vous. Dommage pour le petit retard postal qui a un peu gaché la surprise.

------------------------

Christelle - Lun, 22 déc. 2014 -  Body cupcake - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Très belle idée de cadeau que j'ai offert pour la naissance de la petite dernière de ma voisine, merci pour tout.

------------------------

Mady - Dim, 14 déc. 2014 - Jumbo Smoobs + Bonbon XXL de couches bébé  + Cadeau de naissance - J'ai adoré ♡ ♡ ♡

Je vais les offrir à mes 2 petites-filles et 2 petits-neveux à Noël,.. Donc je ne connais pas encore la réaction des parents et des autres convives. Mais je compte bien les épater !!!

En ce qui me concerne, je les trouve super beaux, originaux, avec, toutefois, une préférence pour le rose et le mauve, le bleu étant plus fade (peut-être qu'avec une petite touche de jaune, il aurait été plus lumineux).

Une petite déception malgré tout ; un seul modèle pour garçon. Mes petits-neveux vont avoir le même... Dommage !

------------------------

Manon - Ven, 12 déc. 2014 -  Gateau de couches Chimpalala cake - J'ai adoré ♡ ♡ ♡ 

C'est ma 2eme commande et je suis pour la deuxième fois agréablement surprise ! Un vrai beau cadeau que j'ai eu beaucoup de plaisir à offrir, merci à vous !

------------------------

Clémence  - Mar, 02 déc. 2014 - Gateau de couches Sheep boots cake - J'ai adoré ♡ ♡ ♡  

Merci beaucoup pour votre réactivité et la qualité de votre SAV qui n'a fait qu'embéllir mon cadeau :) J'y reviendrai! 

------------------------

Vanessa - Mademoiselle M - Ven, 28 nov. 2014 - Gâteau de couches Mount Everest cake - J'ai adoré ♡ ♡ ♡ 

Gâteau reçu, magnifique, merci beaucoup. Vanessa Kula

------------------------

Laila - Lun, 17 nov. 2014 -  Body cupcake - J'ai adoré ♡ ♡ ♡ 

trop jolie , vraiment mon ami ete super surprise et les body son super mignon

------------------------

Coraline - Ven, 07 nov. 2014 - Gateau de couches Little Elmer cake - J'ai adoré ♡ ♡ ♡ 

Elmer est devenu une star de maternité, un cadeau de naissance qui a eu beaucoup de succès ! Bravo et merci encore !

------------------------

Samuelle - Dim, 02 nov. 2014 - Panier Bab Yin Yang - Cadeau de naissance - J'ai adoré ♡ ♡ ♡ 

J'avais commandé un panier Bab Yin Yang et ce cadeau a été tout à fait à la hauteur de mes espérances. Une idée cadeau adorable et très bien réalisé!

------------------------

Claire - Dim, 02 nov. 2014 -  Body cupcake + Gateau de couches Yellow Lucky cake - J'ai adoré ♡ ♡ ♡ 

J'ai adoré ! Une commande que j'ai offerte à mon amie pour la naissance de sa petite fille avec le gateau de couches et sa première tirelire, conquise !

------------------------

Ven, 10 oct.2014

toujours le même succès! 
les parents étaient ravis! 
je reviendrai vers vous à la prochaine naissance! 
Merci!! 

------------------------

Lun, 06 oct. 2014

Excellente équipe, très réactive lorsqu'il y a un petit souci. Ma commande a eu beaucoup d'effet sur sa destinataire. Moi qui ne suis pas fan des gâteaux de couches, j'ai changé d'avis avec les créations de ce site, mais de ce site seulement ! 

------------------------

Dim, 05 oct. 2014

Merci!! cadeau parfait, très soigné!! colis envoyé rapidement et dans un état impeccable! 
les nouveaux parents étaient ravis! 

------------------------

Dim, 21 sept. 2014

J'adore le concept! Tous les cadeaux commandés on eut un succés fou! Je me ferais un plaisir de passer une nouvelle commande pour la prochaine naissance prévue en novembre! Merci beaucoup pour tout!

------------------------

Ven, 19 sept. 2014

Un grand merci pour ce gâteau de couches qui a remporté un franc succes . La livraison a été très rapide et le produit d'une grande qualité. Je recommande ce site! 

------------------------

Ven, 5 sept. 2014

Le gâteau est vraiment super craquant. 
Les parents l'ont trouvé super beau et ont été surpris de l'originalité. 
Pas facile, facile de choisir car tous les gâteaux sont réalisés avec beaucoup de goût et de raffinement ! 

------------------------

Ven, 29 août 2014

Magnifique gateau de couches que j’ai offert à mon amie à la maternité. La surprise était totalement réussie! Merci pour toute cette créativité, j’adore! 

------------------------

Lun, 11 août 2014

Nous ne regrettons pas notre achat. C'est un très joli cadeau que nous avons offert pour la naissance de notre petit fils.

Merci pour le soin que vous apportez à vos créations. A bientot.

------------------------

Jeu, 07 août 2014

Un gateau de couche magnifique qui a eu un succès fou. Je suis très satisfaite de cette commande.

------------------------

Ven, 1er août 2014

Produit remplissant toutes nos attentes, et livraison rapide.
Un vrai cadeau original.
Une e-boutique très sympatique et à l'écoute de ses clients.
Merci.

------------------------

Ven, 25 juillet 2014

Vraiment enchantée de faire ce cadeau ! Je pense qu'il aura du succès auprès des parents !
Belle présentation et envoi rapide. 
Je recommanderai votre site. 
Et encore merci d'avoir ajouté le prénom en plus c'est très joli en feutrine 
Cordialement M.Petit 

------------------------

Lun, 21 juillet 2014

Livraison conforme aux attentes, très satisfaite de cette commande, 
Je recommande vivement le site ! 

------------------------

Jeu, 03 juillet 2014

Madame, l’ensemble du personnel ND France vous remercie pour l’attention toute particulière que vous avez porté à notre demande, pour la qualité de votre accueil et de vos créations. Avec nos salutations les plus cordiales.

------------------------

Lun, 30 juin 2014

Magnifique. J'adoooore. En plus l'envoi etait super rapide et la présentation superbe, je suis ravie. Merci pour vos créations originales et très belle. À bientôt 

------------------------

Ven, 06 juin 2014

SUPER !!!!!!! le gâteau couche est super beau je connais une personne qui sera ravie encore merci envoi très rapide et beauté du gateau et en plus facilité du dialogue .-) 

------------------------

Dim, 27 avril 2014

Tres satisfaite du gateau de couches , envoi rapide .Cordialement.Mme B.

------------------------

Dim, 13 avril 2014

Un grand merci. J'ai bien reçu la commande et elle est superbe. Je pense qu'elle fera plaisir pour Pâques. Cordialement

------------------------

Sam, 05 avril 2014

Gateau de couches absolument magnifique et parfaitement identique à la photo sur le site. Merci! Les parents vont être ravis?

------------------------

Lun, 10 mars 2014

Trop jolie merci beaucoup pour tout !!! Emballage cadeaux super !!!

------------------------

Lun, 03 mars 2014

Bonjour, j'ai été ravie d'offrir ce présent à ma belle fille qui lui a fait énormément plaisir et je vous en remercie.

Une boutique que je recommanderai volontiers à mon entourage, je n'hésiterai pas à faire appel à vos services si l'occasion se représente, bien à vous.

------------------------

Ven, 28 fév. 2014

Trop mignon ! Bravo et merci !

------------------------

Sam, 22 fév. 2014

Bonsoir,
Nous avons bien recu le colis , il est super
Merci

------------------------

Mer, 19 fév. 2014

Deuxième fois que je commande chez BBCK, et deuxième fois que je fais des ravis, pour ne pas dire des envieux :o) - merci encore pour la réactivité, la confection et les idées ! Longue vie à cette entreprise pleine de charme.

------------------------

Ven, 31 janv. 2014

Je suis très satisfaite de ma commande. A recommander. Merci ! (Un cadeau de naissance très original, bravo)

Charlène. B

------------------------

Ven, 10 janv. 2014

Les amis a qui j ai envoyé le gateau de couches ont été très content. il était exactement comme je l'avais commandé. très satisfaite

------------------------

Dim, 22 déc. 2013

Je vous remercie pour votre prestation et réactivité. La future maman était ravie de ce cadeau

------------------------

Lun, 25 nov. 2013

Je voulais vous remercier pour votre incroyable réactivité ! Nos amis alsaciens ont été très touchés de recevoir le cadeau le jour même de la commande. La surprise était garantie !
Je n'hésiterai pas à recommander vos services auprès de mes amis.

------------------------

Mer, 20 nov. 2013

Bien reçu ma commande et j’en suis ravie.
Le Hot Dog Cake est superbe !
Je vous remercie pour tout, vous avez été géniale du début à la fin, je suis enchantée.

------------------------

Dim, 10 nov. 2013

Très satisfaite de ma commande reçu dans un emballage soigné. Le gâteau est superbe et le cadeau à fait son effet. Je recommande ce site sérieux pour faire plaisir aux jeunes mamans car l'idée est bonne : c'est pratique, bien présenter et du coup ça plait. C'est de l'art. Enorme merci, je recommanderai.

-------------------------

Lun, 04 nov. 2013

Très belle réalisation, 100% satisfaite...

--------------------------

Mar, 22 oct. 2013

Commande reçue aujourd'hui j'en suis pleinement satisfaite. Rapide et parfaite je recommande ce site original a tout le monde.
A bientôt ! Hélène

--------------------------

Mer, 09 oct. 2013

Je viens de recevoir le colis. Le produit est totalement conforme à la photo ! Il est magnifique ! Je trouve tous les petits détails superbes. J'ai hâte de l'offrir à ma copine !
Je recommande et j'espère que j'aurai la joie d'en recevoir un quand ça sera mon tour ! :-)

---------------------   

Lun, 30 sept. 2013 :

Une commande soignée, de l'originalité à tous les budgets ! Merci beaucoup à Babys Cakes pour son accueil et sa créativité !
Mme LOMBARD - WOLFISHEIM